Tartaleta de frutas
Tartaleta de frutas
Estas tartaletas de frutas se ven muy elegantes y lo mejor es que quedan deliciosas. Se hace una tartaleta con masa quebrada o masa de tartaleta dulce. Si nunca la has preparado puedes revisar mi tutorial y video receta para que aprendas fƔcilmente. No es complicado, te lo aseguro.
Las tartaletas las rellenamos con una crema pastelera de 6 ingredientes. Es la receta que te compartĆ ayer, por lo que puedes ver mi tutorial y video para que te salga a la perfecciĆ³n. En el video te comparto como hacerla fĆ”cilmente y como hacerle para que no te quede con grumos. Estoy segura que una vez que aprendas como hacerla la prepararĆ”s muy seguido!
Les quise dividir esta receta de tartaletas por partes para que no fuera muy abrumador. A pesar de que son recetas sencillas las que componen las tartaletas, no querĆa que la receta completa pareciera un libro y los asustara tanta preparaciĆ³n.
![Tartaletas de frutas www.pizcadesabor.com](https://www.pizcadesabor.com/wp-content/uploads/2016/06/Tartaletas-fruta-6.jpg)
Lo mejor de esta receta es que puedes prepararlas con un dĆa de anticipaciĆ³n. Por ejemplo puedes preparar la masa de tartaletas y hornĆ©alas un dĆa antes al igual que la crema pastelera. Guardas la crema en el refrigerador y las tartaletas en un lugar seco y con tapa. Al dĆa siguiente lo Ćŗnico que tienes que hacer es cortar la fruta, rellenar y servir.
Yo usĆ© fresas, kiwi, frambuesas, mango y moras azules pero usa tu fruta favorita, la fruta de temporada o tu combinaciĆ³n de frutas favoritas. Hay muchas combinaciones que puedes hacer por ejemplo una tropical con mango y durazno, o bien una de frutos rojos con fresas, moras, zarzamoras y frambuesas.
![Tartaletas de frutas www.pizcadesabor.com](https://www.pizcadesabor.com/wp-content/uploads/2016/06/Tartaletas-fruta-2.jpg)
Para darle brillo se mezcla mermelada de chabacano o naranja o agua hirviendo y se cubre toda la fruta. Te comparto la video receta y receta para que veas lo fƔcil que es prepararlas, que las disfruten!
No hay comentarios.